繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 头条新闻

杨安队同志到孙文公园督导春节安保工作并慰问执勤民警

信息来源:中山市公安局发布日期:2019-02-07 点击量:25,113

2019年中山市迎春花灯会主会场设在孙文纪念公园,预计春节期间将吸引数十万市民前往游园赏灯。为了确保全市人民群众能够度过一个平安祥和的新春佳节,27日晚上,市委常委、政法委书记杨安队在市公安局相关领导的陪同下来到孙文纪念公园,检查督导各项安保措施及交通疏导工作落实情况,同时慰问现场执勤民警。

在公园正门口,杨安队同志与现场执勤民警亲切握手,并向负责巡逻、执行安保任务的民警详细了解迎春花灯会安保工作开展情况。紧接着,杨安队同志详细检查了孙文纪念公园各大区域,尤其是公园的群众出入口。

杨安队同志表示,孙文纪念公园是广大市民春节期间阖家赏灯出行的重要场所,人流量大,安保工作任务重,要求高。市公安局要结合现场情况,科学部署警力,疏导人流,维护迎春花灯会正常秩序,确保群众平安游园,做好突发事件应急处置准备,确保万无一失。在现场指挥车上,杨安队同志获悉花灯会现场人流量较大后,他要求加强现场的人流疏导和外围交通疏导,确保群众安全有序。

最后,杨安队同志向所有民警和工作人员致以新春的祝福。