繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 警情动态

反电信网络诈骗工作获肯定

信息来源:中山市公安局发布日期:2017-02-15 点击量:149

118上午,中山市2016年反电信网络诈骗工作总结见面会在在中山农行召开,中山市公安局刑警支队、市反诈骗中心、中山农行有关负责人出席会议。据了解,2016年,中山农行积极开展电信网络诈骗治理,派出员工驻点中山市反诈骗中心协助开展相关工作,年内协助冻结账户56个,成功止付被骗资金91万多元,为全市金融机构之首,既有效遏制了中山市诈骗案件的发生,又保护了群众的财产安全。

会上,市公安局充分肯定了该行工作成效,指出2016年中山农行密切配合市反诈骗中心工作,认真履行社会责任,在反电信网络诈骗方面作出重要贡献,随后并向该行颁发表扬信。中山农行有关负责人表示,在新的一年里,中山农行将继续密切配合工作,充分彰显大行担当,为打击治理电信网络新型违法犯罪做出更大的贡献。

 

(信息来源:南方日报)