繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 警情动态

男子醉驾送女友途中肇事乐极生悲

信息来源:中山市公安局发布日期:2017-02-16 点击量:113

    2月14日晚,居住在中山南朗的江西男子赖某驾驶小轿车来到中山南下的一家酒吧和女朋友约会,其间独自喝完了一瓶红酒,随后驾车送女朋友回家,结果途中发生交通事故,被查出系醉酒驾车。2月15日,赖某被依法刑事拘留。
    2月15日,西方情人节的翌日。凌晨1时许,一辆小轿车沿城桂路行至五桂山长逸路翠山雅筑对开路段时,撞上前方同向行驶的一辆电动车,事故造成两车损坏,电动车驾驶人轻伤。
接到报警后,五桂山公安分局交警大队迅速赶往现场处置。期间,民警发现小轿车司机涉嫌酒后驾车,于是当即进行酒精检测,结果显示当事男子的酒精含量为155mg/100ml,属醉酒驾车。
    经查,当事男子姓赖,江西省赣州市兴国县人,现年21岁。据赖某交代,2月14日晚9时,他从南朗驾驶小轿车来到中山石岐区南下的一家酒吧和女朋友约会,期间,他一个人喝完了一瓶红酒。2月15日凌晨1时许,他驾驶小轿车送女朋友回五桂山长命水,结果车辆行至五桂山长逸路翠山雅筑对开路段超车时,撞上一辆电动车。
    因涉嫌危险驾驶罪,当天,五桂山公安分局交警大队依法对赖某刑事拘留,等待赖某的将是法律的惩处。