繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 警情动态

37宗交通违法未处理还敢马路中间停车

信息来源:中山市公安局发布日期:2019-04-11 点击量:2,487

车辆被暂扣,当事司机将合并被处记120分,罚款7100

 

410,四川籍男子吴某将大涌镇旗山路某酒店对开路段的马路中间停车时,恰巧被大涌交警大队巡逻民警查获。经查,车辆从2010年至今共有37宗交通违法未处理。吴某将合并被处记120分,罚款7100元。

当天下午340分许,大涌公安分局交警大队民警巡逻至旗山路某酒店对开路段时,发现一车辆号牌为闽EL****号小轿车逆向停在马路中间,影响了正常的道路交通秩序,当即走近查看情况。在查询车辆信息时,民警发现车辆从20107月至今在中山、东莞、江门、潮州、惠州等地共有37宗违法未处理,主要交通违法行为包括冲红灯、超速违反禁止标线、违停等等。

正在附近商铺买东西的当事男子见到民警后当即赶到现场,请求民警“手下留情”。在民警告知车辆共有37宗交通违法未处理后,最终表示自己认识到错误,愿意接受相关处罚。

经查,当事司机、车主姓吴,四川省南充市人,45岁。据吴某称,事发当时下车他到附近商铺买烟,因贪图方便将车辆停在马路中间,以为只要一会儿不会有什么事,没想到刚好遇到民警巡逻查车。民警随后依法暂扣车辆作进一步调查处理。

根据规定,吴某将合并被处记120分,罚款7100元,并将重考科目一、科目三理论知识。目前,吴某尚未到交警部门接受相关处罚。

附件下载:4567.jpg