繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 警情动态

撞倒龙门架逃逸,归案时竟称自己受害者

信息来源:中山市公安局发布日期:2019-04-11 点击量:7,428

当事男子将被依法行政拘留,并全额赔偿相关损失

 

49凌晨,湖北籍男子田某驾驶重型半挂牵引车,在中山港口镇胜隆村将限高龙门架撞倒后逃离现场。411日归案后,田某竟称龙门架砸坏了车辆,自己是受害者。

49,港口公安分局交警大队接到报警,称港口镇胜隆村路段的限高龙门架被撞倒,肇事车辆逃逸,请求出警处置。

民警到达现场后,发现事发路段正在维修改造,路上鲜有车辆,路边设有限高4.2米的指示牌,被撞倒的六七、米场的龙门架倒在路边。由于没能找到现场目击者,民警随后调取了周边路段的监控录像,并藉此锁定肇事车辆为粤A****号牌重型半挂牵引车。

经查询车辆资料,得知肇事车辆属千辉物流公司所有。民警随即联系公司负责人,获悉事发当时车辆由田某驾驶。410日,民警电话联系田某到案接受调查。翌日下午,田某驾车来到港口交警大队接受调查。

经查,田某系湖北枣阳人,1972年生,供职广州南沙某物流公司。据田某交代,事发当天凌晨2时许,他驾驶车辆由中山港口镇出发,送获到南沙港,但因路况不熟,上高速时迷路,竟然走到了港口镇胜隆村路段。看到限高4.2米的龙门架后,原以为可以勉强通过,结果因为货柜太高将龙门架撞倒,导致龙门架横梁砸到车辆的排气系统。事发后,自以为龙门架损坏了车辆,自己是受害者,于是将横梁移至路边后驾车离开了现场。

目前,案件正在进一步调查处理中。根据规定,在赔偿相关损失的同时,田某还将因肇事逃逸被处行政拘留。

附件下载:1234.jpg
附件下载:2345.jpg
附件下载:3456.jpg