繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 警情动态

当事男子当天下午投案自首现已被拘

信息来源:中山市公安局发布日期:2019-06-10 点击量:2,545

又是打电话惹的祸,小轿车撞伤摩托车司机还逃逸

 

512,王某驾驶小轿车逆行至沙溪镇岐沙路0003灯柱对开路段时,因打电话没有注意到前面的摩托车,结果发生碰撞,导致摩托车司机受伤。事发后,王某驾车逃逸,后于当天下午投案自首。63,王某被处行政拘留。

事发当天凌晨340分许,沙溪公安分局交警大队接到报警,称岐沙路0003灯柱对开路段发生一宗小轿车与摩托车相撞的交通事故,造成摩托车司机受伤。事发后,小轿车司机驾车逃逸,请求出警处置。

值班民警闻讯随即前往现场了解案发经过。期间,被撞摩托车乘客向民警反映,肇事车辆是一辆粤T2×××5号牌蓝色本田小轿车。根据这一线索,民警一边调取沿途监控追查肇事车辆逃逸路线,一边根据车辆登记信息通知车主王某到案接受调查。

当天下午,既是车主也是肇事司机的王某来到沙溪交警大队,承认了自己肇事逃逸的事实。

经查,王某系四川古蔺县人,1998年生。据王某交代,511晚上22时许,他驾驶粤T2×××5号牌小轿车到小榄镇泰丰市场表哥开的一家食店吃宵夜,后于翌日凌晨2时许驾车由小榄镇返回沙溪镇。途经岐沙路0003灯柱对开路段逆行时,突然接到一个电话。接通电话时没有注意到前面正常行驶的摩托车,结果导致了事故的发生。事故发生后,他下车看了一眼伤者,随后驾车逃离现场。

根据道路交通法规,沙溪交警大队依法对王某作出了罚款2200元,记15分,行政拘留15天的处罚,并于63日送往市拘留所执行拘留。

附件下载:1234.jpg
附件下载:2345.jpg