繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 警情动态

女司机实习期内醉驾撞花槽

信息来源:中山市公安局发布日期:2019-06-11 点击量:2,373

寻路人帮忙将车辆抬下花槽后叫人驾车离开现场

 

66晚,驾驶证还在实习期内的邢某醉酒驾驶小轿车在南朗镇碰撞道路中央绿化花槽后“骑”在花槽上。事发后,邢某找路人帮忙,将车辆抬下花槽,随后叫人开车离开现场,自己则和乘客徒步离开,热情群众随后报警。610,司法检验报告显示子女邢某血液酒精含量达160.1mg/100ml

事发当晚2250分许,南朗公安分局交警大队接到热心群众报警,称有一名女子驾驶小轿车在S111省道南朗车站路段撞上中心花槽,导致车辆卡在花槽上。肇事女子随后找人将车辆抬下花槽,并叫人驾车逃逸。

值班民警闻讯立即赶往现场,看到事发路段的中央花槽损坏,但现场不见肇事车辆。期间,报警群众向民警提供了肇事车辆逃逸经过的视频。

根据群众提供的线索,民警锁定粤TX961X号牌白色本田小轿车为肇事车辆。在现场勘查处理过程中,大队指挥室打来电话,称通过图像比对,发现肇事女子和当事乘客仍在现场。民警随即找到了嫌疑肇事女子。但当事女子决不承认肇事逃逸事实。民警后将当事女子及乘客带回交警大队,并向当事女子出示了群众现场拍摄的录像和监控视频拍下的画面。在证据面前,当事女子最终交代了肇事经过。

经查,当事女子邢某,湖南新宁县人,1993年生,今年3月份才刚拿到驾驶证。据邢某交代,662020分许,她和四个朋友在南朗崖口海鲜街某餐厅吃饭,期间喝了两杯红酒。2130分许,她请了代驾驾车载她和朋友谢某前往南朗镇某酒吧喝酒,但只逗留了10分钟便离开酒吧,随后竟自己驾车载谢某往南朗车站方向行驶,途中给手机谢某的时候因没注意路况导致车辆撞上了花槽,肇事车辆“骑”在花槽上。后因害怕受到严厉处罚,只好求助路人帮忙将车辆抬下花槽,并叫人驾车逃离现场,她和谢某步行离开现场后又折回现场打探情况。

民警随后对邢某进行酒精呼气检测,结果显示酒精含量182 mg/100ml,已涉嫌醉酒驾车。邢某后被带往医院抽血备检。

610,司法鉴定机构出具的检验报告显示邢某血液酒精含量为160.1mg/100ml

根据相关法规,邢某将被追究刑事责任。目前案件正在进一步处理中。

附件下载:1234.jpg
附件下载:2345.jpg
附件下载:3456.jpg