繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

市委副书记、市长焦兰生到石岐区开展岁末年初安全检查

信息来源:中山市公安局发布日期:2017-01-03 点击量:1,533

    2016年12月30日下午,市委副书记、市长焦兰生带领市公安、安监、消防、发改、交通等部门领导到石岐区中山北站开展岁末年初安全检查。副市长、公安局长郑泽晖,市公安局党委委员、副局长黄锐平及相关部门领导陪同检查。

    临近元旦假期,城轨中山北站人流量明显增大,旅客频繁进出站台。战场外,石岐区公安分局安排警力加大了主干道车辆的指挥疏导和广场武装巡逻。焦兰生市长带领检查组,来到站外广场,检查了警力上岗执勤工作情况,然后,步行穿过中山北站广场,察看了广场旅客进出分流设施,进入车站候车大厅,检查了旅客安检、候车、乘车情况,听取了石岐区办事处以及公安、安监、车站等负责人针对元旦节前列车运行和站外广场秩序维护、情况介绍。

    石岐区公安分局黄文嘉局长向郑泽晖同志汇报了分局提前应对节日期间客流高峰,制定安保方案,协调武警派出警力,加大分局警力投放,实施武装巡逻,强化中山北站广场内外治安防控的具体措施。

    焦兰生、郑泽晖对石岐区公安分局的工作给予充分肯定,要求公安机关继续克服困难,落实安保措施,确保全市人民过一个平安祥和的节日。

焦兰生到中山北站检查

郑泽晖到中山北站检查