繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

市公安局召开营造良好政商环境座谈会

信息来源:中山市公安局发布日期:2017-01-09 点击量:1,078

    按照市第十四次党代会提出的“适应把握引领经济发展新常态,努力建设充满活力的和美宜居城市”目标要求,为切实履行好公安机关服务经济发展、维护社会稳定的职责,1月9日,市局组织召开与企业家代表共商营造良好政商环境座谈会。副市长、公安局局长郑泽晖,局领导李君、周朝阳、黎少康、黄金辉,以及国保、出入境、治安、经侦、交警、法制监管、消防支队,指挥中心、公关中心、审批办,开发区、石岐、小榄、东区分局相关负责同志参加座谈会。
   座谈会上,与会企业家对企业在生产经营过程中遇到的问题提出了意见建议。如希望加强知识产权保护、打击假冒伪劣产品、惩治内部员工职务犯罪、进一步放宽人才入户门槛等。
   郑泽晖表示,市局将认真研究代表们提出的问题,及时落实和回应。郑泽晖强调,公安机关要全力保护企业的合法、依规、诚信经营行为,更好地为企业发展、为经济发展保驾护航。下一步,市公安局领导班子将“挂点联系”重点企业,及时听取意见;建立驻厂警务室,优化治安环境;同时,进一步提升打防犯罪水平,努力营造“惠企、暖企”的政商环境。

 

 

 

 

座谈会现场