繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

中山市公安局联合帮扶组到德庆凤村镇匝村开展暖心活动

信息来源:中山市公安局发布日期:2017-01-20 点击量:1,208

117日,中山市公安局、市国安局、市消防局、市边防支队组成的联合帮扶组到德庆县凤村镇匝村村委会开展“心系百姓·情满匝村”暖心活动,为当地群众送去冬日的温暖和新春的祝福。肇庆市委副书记、政法委书记吴华钦,原中山市副市长、公安局局长谭培安,市公安局党委委员、副局长冯永富及联合帮扶组其他单位等部门领导参加了活动。

活动现场,扶贫组为匝村的贫困户送上棉被等慰问品,祝愿他们过上一个愉快的新春佳节,随后扶贫组一行还进村入户,来到贫困户的家中与他们促膝谈心、嘘寒问暖,叮嘱他们要好好保重身体,依靠自己勤劳的双方发家致富,改善生活,并一一为他们送上慰问品和慰问金;据了解,这次暖心活动联合帮扶组精心组织策划了歌舞文艺表演、红红火火送春联、免费为村民义诊送药、农业科技进村入户等一列活动,旨在通过暖心活动让广大群众感受到党和政府的关怀和温暖。