繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

市领导大年初一到我局开展新春慰问

信息来源:中山市公安局发布日期:2017-01-28 点击量:2,050

    1月28日大年初一上午,市委副书记、政法委书记雷彪,副市长、公安局局长郑泽晖,市政协副主席、市教育和体育局局长李长春,在市委政法委领导林国合、曹富全和市局领导李君、黄金辉以及相关部门领导的陪同下到市局开展新春慰问。
    当天上午11时许,雷彪同志来到市局指挥中心大厅。市局党委委员、指挥中心主任黄金辉同志向雷彪同志汇报了我市除夕期间社会治安情况。在获悉我市除夕和春节前夕社会治安情况良好、交通秩序有序、有效警情大幅下降的情况后,雷彪同志首先代表市委市政府向全体公安民警、武警官兵和警务工作人员致以节日问候。他指出,在过去一年里,全市公安机关在市委市政府的领导下,创造许多成绩,许多工作走在全国、全省前列,“全民治安”、“全民禁毒”、“平安警队”建设获得不少殊荣。在新的一年里,希望全市公安机关再接再厉,在市委市政府的领导,认真贯彻落实“市十四次党代会”和“两会”精神,围绕建设“更加充满活力的和美宜居城市”提供坚强的保障。今年将迎来党的“十九大”、省“党代会”和“财富”论坛等一系列重大活动的举行,公安机关要加强重要部位的监控、加强重点措施的落实,保持平安稳定的局面,为创造新的辉煌,建设更加平安、更加和睦、更加稳定的中山作出新的贡献。
    郑泽晖同志要求全市公安民警要牢记市委市政府重托,坚守岗位,做好“平安中山”的守护者。

雷彪同志送上新春祝福

雷彪同志讲话

郑泽晖同志讲话