繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

郑泽晖同志到中山市台商协会走访调研

信息来源:中山市公安局发布日期:2017-05-16 点击量:1,970

    5月12日上午,副市长、公安局长郑泽晖在市政府台湾事务局副局长黄建勤,市局党委委员、副局长黎少康,市局党委委员、指挥中心主任黄金辉等陪同下,深入到中山市台商投资协会走访调研。
    泽晖同志实地参观了台商协会的办公环境和荣誉室,在协会会议室召开了调研座谈会。会上,台商代表畅谈了在中山投资经商的经历和感受,感谢中山市委市政府、市公安局一直以来对台商协会、台资企业的关心与支持,高度肯定了中山公安机关在保障企业合法权益和维护社会平安稳定中所作出的努力和贡献。泽晖同志感谢台商协会和台资企业为中山经济社会发展作出的贡献。他表示,中山与台湾人文相亲、交流频繁,希望广大台商把握粤港澳大湾区建设背景下的中山新一轮大发展机遇,实现企业发展与中山发展的有机结合。泽晖同志强调,公安机关的职责是为社会保平安,为企业发展和人民安居提供稳定的社会秩序、平安的社会环境、依法的法制环境和良好的营商环境,保障企业在中山的依法经营行为和合法权益。他希望与会台商代表要当好依法经营的表率,为台商协会、台资企业在中山的依法发展壮大树立榜样和典型。
    座谈会上,泽晖、少康同志还就台商代表关心的未成年儿童保护、城市秩序管理、泥头车整治、交通安全管理等问题进行了交流解答。

调研座谈会现场

郑泽晖同志讲话