繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

郑泽晖同志慰问窗口一线民警

信息来源:中山市公安局发布日期:2017-10-05 点击量:3,705

    2017年10月3日下午,中山市副市长、公安局局长郑泽晖慰问节假日期间仍坚守岗位的窗口民警。
    郑泽晖同志先来到市局信访部门约访阜沙镇来访市民,并对下一步调处化解工作作出具体部署。
    郑泽晖同志随后到出入境管理支队检查督导工作,并慰问一线工作人员。郑泽晖同志与前来办证的群众亲切交谈,现场征询群众对出入境工作的意见。市民竖起大拇指,高度赞扬了公安民警主动放弃休假为群众办实事、办好事的精神,并为生活在中山这座城市而感到幸福和自豪。
    郑泽晖同志充分肯定了出入境管理支队在便民利民方面所做的贡献,并向全市坚守岗位的民警和工作人员致以节日的问候和衷心的祝福。同时,郑泽晖还嘱咐要科学用警,合理安排好节日期间各项工作,在服务好群众的同时,使广大民警身心得到休整。