繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

市公安局与海康威视公司签署战略合作协议

信息来源:中山市公安局发布日期:2017-09-27 点击量:2,701

    9月27日上午,市公安局在中山市行政服务中心D20会议室举行中山公安与海康威视战略合作签约仪式。副市长、公安局局长郑泽晖,海康威视公司副总裁金铎出席签约仪式并致辞。市公安局党委委员、副局长冯永富,市公安局指挥中心主任黄文嘉,市公安局情报信息中心主任叶永忠以及市公安局各相关警种主要领导、公安分局分管防控工作的相关领导等出席了签约仪式。  
    郑泽晖和海康威视公司副总裁金铎代表双方签署了战略合作协议并为视频应用联合实验室揭牌。签约仪式后海康威视研究院李苑教授作了视频应用技术的讲座。
    通过双方的合作,将全方面提高中山市公安打防管控工作水平,推进“智感防控”建设,实现“精确防范”,为“智慧公安”提供支撑服务。

 

战略合作签约仪式现场

领导合影