繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

郑泽晖深入基层派出所开展检查慰问活动

信息来源:中山市公安局发布日期:2017-10-04 点击量:607

    10月4日,中秋佳节之际,副市长、公安局局长郑泽晖在市公安局指挥中心主任黄文嘉等领导陪同下,深入基层派出所开展检查慰问活动。
    郑泽晖同志检查慰问了东区公安分局紫马岭派出所和西区公安分局西苑派出所。检查过程中,郑泽晖同志听取了值班所领导辖区有关治安情况介绍,详细了解了国庆期间值班备勤警力、辖区警情及案件等,并对值班民警“舍小家为大家”确保辖区平安稳定给予了充分肯定。同时,要求各派出所科学布警,重点加强人流密集场所、重点部位、高发案场所的巡逻防控,做到白天见警察,晚上见警灯,全面提升社会面治安防控水平;叮嘱带班所领导,要合理安排民警调休,保证民警休息,做到工作家庭两不误,确保以充沛的精力和良好的风貌完成好工作任务。
    郑泽晖同志还实地检查了紫马岭公园节假日期间安保措施落实情况,详细了解人防、物防、技防等安全防范措施落实情况。要求各部门紧密协作,共同做好节假日期间安全防范工作,让广大市民群众度过一个平安祥和的节日。

 

 郑泽晖检查慰问东区公安分局紫马岭派

 郑泽晖实地检查了紫马岭公园节假日期间安保措施落实情况

郑泽晖检查慰问西区公安分局西苑派出所