繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

中山千余警力为“慈善万人行”保平安

信息来源:中山市公安局发布日期:2018-03-05 点击量:37,311

32日,中山市2018慈善万人行活动在东区兴中道沿线隆重举行。广东省副省长余艳红,原常务副省长、孙中山基金会理事长汤炳权,中山市委书记、市人大常委会主任陈旭东,市委副书记、市长焦兰生和中山市四套班子领导等出席慈善万人行巡游活动。

此次慈善万人行共有2.1万名群众参与活动,结合本届慈善万人行实际,市公安局精心组织,周密部署,突出重点,落实组织、筹备、实施、调整等安保工作各个环节,共投入警力1152人次,整个活动过程未发生违法犯罪案事件和其他安全问题,圆满顺利地完成了慈善万人行各项安保工作。

为全力确保万人行活动安全、顺利进行,市公安局成立了以副市长、市公安局局长郑泽晖任总指挥的安全保卫领导小组。为确保活动的各项安保措施落到实处,郑泽晖同志在现场安保指挥车详细了解车载各安保系统运作情况,并检查了各岗位安保工作和周边路段交通通行状况。局领导李君、冯永富、黄金辉通过远程视频直播或现场巡查等方式,对活动安保工作进行了督导检查。在整个安保工作过程中,全体参战人员思想认识高、工作作风实、整体合力强,不畏艰辛、不辱使命, 服从指挥调配,坚决落实工作岗位职责,全力维护活动期间治安秩序,确保了“万人行”活动圆满举行。