繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

市委常委、政法委书记杨安队到市公安局调研

信息来源:中山市公安局发布日期:2018-09-06 点击量:7,912

    9月4日下午,市委常委、政法委书记杨安队一行在副市长、市公安局局长郑泽晖和市局相关领导的陪同下,到市公安局调研公安工作及扫黑除恶专项斗争开展情况。杨安队强调要充分发挥公安机关“刀把子”作用,为中山社会发展保驾护航。

    杨安队一行先后深入市公安局扫黑办、市反诈骗中心和市公安局指挥中心应急联动大厅,详细听取了扫黑除恶专项斗争和打击电信网络诈骗犯罪方面的情况汇报,观看了智慧公安相关系统演示,随后专门听取了全市公安工作暨扫黑除恶专项斗争情况汇报。
  杨安队充分肯定了近年来,市公安局党委在市委市政府坚强领导下,在智慧新警务建设、深入推进扫黑除恶专项斗争等方面取得的成绩。对做好接下来的公安工作,杨安队强调四句话与大家共勉:一是“一公解万难”。公安机关在执法执勤中要抱着“公平、公正”,出于“公心”开展工作,把公道正派作为立身之本;二是“艺高人胆大”。要强化能力建设,不断提升公安整体素质,以能力的提升促进大胆工作;三是“当头要带头”。党员领导干部不仅在工作中要带头,也要带头执纪,深入开展“纯洁政法队伍,建功扫黑除恶”警示教育活动;四是“不干不得分”。一分耕耘一分收获,要脚踏实地干好本职工作。