繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

郑泽晖深夜率队督导交通安全夜查行动

信息来源:中山市公安局发布日期:2018-09-22 点击量:13,458

    9月21日晚,中山市集中开展酒驾醉酒毒驾违法行为夜查专项行动。副市长、市公安局局长郑泽晖在市公安局常务副局长李君、指挥中心主任黄文嘉、交警支队政委赵建强的陪同下,深入公安交警执勤点,督导检查夜查工作。
    为确保中秋假期安全平稳的交通秩序,中山市公安机关迅速行动,组织全市交警部门联合巡特警等统一行动,在9月21日晚夜查酒驾等严重交通违法行为。郑泽晖同志深入城区银通路、海悦酒店路段及五桂山等交警执勤点段,慰问执勤民警,督导检查夜查工作,强调要严查各类严重交通违法行为,确保中秋假期中山的道路交通安全。
    据统计,当晚全市24个镇区使用新型酒精测试仪检测6347人次,查获涉嫌酒后驾驶10宗,涉嫌醉酒驾驶5宗,其他交通违法行为356宗。