繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

市公安局党委理论学习中心组召开学习会议

信息来源:中山市公安局发布日期:2018-10-26 点击量:3,377

    10月25日上午,市公安局党委理论学习中心组召开学习会议,传达学习习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设重要指示和省委十二届五次全会精神。会议由副市长、市公安局党委书记、局长郑泽晖主持,市公安局党委委员参加了会议。
    会上,郑泽晖传达了习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设重要指示和省委十二届五次全会精神。
    郑泽晖指出,要深入学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设重要指示精神,充分认清“公安姓党”根本政治属性。要进一步提高政治站位,坚定不移推进全市公安机关党的政治建设。要严格践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚决做到“一个带头、三个表率”。要强化责任担当,促进全市公安机关党的政治建设全面进步、全面过硬。
    郑泽晖强调,要深入学习习近平总书记关于深化机构改革的重要论述,深刻领会当前国家机构改革的重大意义,全面贯彻落实好党中央关于深化地方机构改革的决策部署。要全面学习省委十二届五次全会精神,深入了解全会对机构改革的部署动员要求,牢牢把握推进改革的正确方向,准确把握深化改革的实践要求。要做好机构改革各项准备工作,做到关口前移、抓紧谋划,齐心协力抓好我局深化机构改革的各项任务。
    会议还传达学习了省委全面深化改革领导小组第七次会议、李希同志在省委领导班子巡视整改专题民主生活会上的总结讲话精神等内容。