繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

市公安局党委理论学习中心组召开学习会

信息来源:中山市公安局发布日期:2018-12-14 点击量:35,058

    12月7日,市公安局党委理论学习中心组召开学习会议,围绕习近平总书记“关于提高发展平衡性和协调性的重要论述”、《中国共产党纪律处分条例》等内容开展学习。会议由副市长、市公安局党委书记、局长郑泽晖主持,市局在家局党委委员参加了会议。
    郑泽晖强调,全市公安机关要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义,全面领会、准确把握习近平总书记关于提高发展平衡性和协调性重要论述的精神实质和内涵要求,进一步提高政治站位,充分发挥社会治理主力军、生力军和先锋队作用,全面提升社会治理智能化、科学化、精准化水平,努力打造中型城市社会治理“中山模式”。
    郑泽晖要求,全市公安机关党员干部要认真学习、深刻领会《中国共产党纪律处分条例》修订的核心要义和精神实质。要充分认识《条例》新修订的重大意义,切实增强学习贯彻《条例》的自觉性、坚定性、针对性。要严守铁的纪律,切实把学习落实《条例》贯穿到公安工作中去。要坚持不懈抓党建,切实把学习《条例》落实到组织生活制度中去。
    会议还传达学习了李希、马兴瑞、施克辉同志在全省第十七期领导干部党章党规党纪教育培训班上的讲话精神等内容。