繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

郑泽晖带队暗访娱乐场所并督导交通安全夜查工作

信息来源:中山市公安局发布日期:2018-12-26 点击量:13,000

1224是西方的圣诞平安夜,为给群众创造一个平安和谐的环境,副市长、市公安局党委书记、局长郑泽晖带队,深夜随机暗访3处娱乐场所并督导交通安全夜查工作。市公安局党委副书记、常务副局长李君,市公安局指挥中心主任黄文嘉等领导陪同参加。

21时开始,行动组在没有打招呼的情况下,先后对沙溪镇乐歌国际会所、横栏镇银沙网吧、横栏镇爱尚纯K酒吧等3处娱乐场所进行暗访。3娱乐场处场所均经营规范,行动组未发现违法违规行为。

2315分,行动组深入石岐区莲塘北路公安交警夜查执勤点,督导检查夜查工作。郑泽晖同志慰问一线执勤民警,充分肯定一线执勤民警的工作作风,强调要严查各类交通违法行为,确保平安夜中山的道路交通安全。