繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 滚动图片

中山市公安局举办珠中江警务合作书画摄影作品联展

信息来源:中山市公安局发布日期:2016-06-30 点击量:5,234

 

    近年来,珠海、中山、江门三市公安机关积极落实《珠海中山江门三市警务合作协议》,探索区域警务合作机制,着力构建三市警务大合作平台和打防管控大治安格局,有效提升了快速反应、协同作战能力,共同为维护珠中江地区安全和社会稳定做出了贡献。

    为庆祝中国共产党建党九十五周年,中山市公安局联同珠海、江门市公安局于71日至13日期间,在中山市公安局一楼大堂举办《庆祝建党九十五周年——珠中江警务合作书画摄影作品联展》。本次联展得到三市公安机关的高度重视,通过层层筛选,最终展出36幅书画作品和48幅摄影作品,这些作品从不同艺术角度出发,很好地体现了珠中江三市公安机关共创平安的决心。

    为珠中江地区的发展创造和谐稳定的社会治安环境是三市公安机关的共同心愿,也是三市公安机关祝贺中国共产党建党九十五周年最好的礼物。希望通过本次联展,能够增强三市公安机关的互信合作,从而为维护珠中江地区安全和社会稳定做出新的贡献。