繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 滚动图片

我市公安机关第五届警察体育节圆满闭幕

信息来源:中山市公安局发布日期:2016-10-21 点击量:4,103

    促进全警修身行动和警营文化建设,我市公安系统于10月18日下午在市局第二办公区篮球馆举办第五届警察体育节闭幕式暨男子五人篮球决赛。副市长、公安局局长郑泽晖,市公安局党委副书记、政治处主任、市前卫体协主席谭锐光,市纪委派驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员狄聆,以及来自各分局,局直各单位和消防支队的民警、官兵和工作人员代表共300多人参加了当日下午的活动。
    今年以来,为贯彻落实公安部倡导“快乐工作、幸福生活、省公安厅“幸福警队”建设和市委、市政府构建“幸福中山、和美家园”等决策部署,我市各级公安机关在市局党委的统一领导下,自今年8月27日第五届警察体育节开幕以来,先后举行了男子五人篮球赛、手枪射击比赛、“尚武杯”跆拳道比赛、“全民治安杯”羽毛球赛等9个项目的竞技比赛以及6个培训班、1个评比项目。各项赛事吸引了4000多名民警和200多名民警子女参与,掀起了健体强警,全警修身的高潮。
    闭幕式上,狄聆同志宣布了第五届警察体育节获奖名单。谭锐光同志对第五届警察体育节进行总结,他强调在今后的工作中,紧紧围绕市局党委的战略部署,传承警察体育节团结协作、拼搏进取的精神,立足本职、勇于担当、有所作为,为平安中山建设做出新的更大的贡献
    郑泽晖同志、谭锐光同志和狄聆同志为体育节“群众性警体活动先进单位”、“集体体育道德风尚奖”、男子五人篮球比赛前八名等获奖项目的获奖单位及个人进行颁奖。
    最后,郑泽晖同志宣布第五届警察体育节闭幕,本届体育节圆满落下帷幕。

副市长、公安局局长郑泽晖宣布第五届警察体育节闭幕

郑泽晖同志为荣获“群众性警体活动先进单位”颁奖。

谭锐光与篮球比赛亚军看守所代表队合影

狄聆与获得篮球比赛“集体道德风尚奖”的单位合影