繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 滚动图片

市公安局举行“我心中的中山公安精神”主题演讲比赛初赛

信息来源:中山市公安局发布日期:2017-04-20 点击量:7,076

    根据市局《“中山公安精神”征集培树活动方案》要求,4月18日下午和4月19日上午,市局在北副楼1号会议室和2号会议室举办了 “我心中的中山公安精神”主题演讲比赛初赛。本次活动由市局公安文联牵头,警察公共关系中心宣传科主办,邀请了中山广播电视台电视新闻部负责人、主任编辑、一级播音员陈蜀艳,市作家协会副主席秦志怀,中山市朗诵艺术学会副秘书长邓丽霞担任评委。
    演讲比赛分为民警组和警辅组,来自局直各单位、各分局的34名民警和22名警辅人员参加了比赛。期间,选手们通过声情并茂地讲述,感染着在座的每一位观众。经过激烈角逐,民警组前8名和警辅组前4名选手脱颖而出,晋级决赛。分别是:出入境管理支队丁徵音、特警支队刘信、巡警支队张东敏、技侦支队孙其靓、指挥中心白禹珩、沙溪分局李赫、 看守所程良海、出入境管理支队岳小春、大涌分局 游鹏飞、特警支队高成龙、小榄分局曾铭静、技侦支队杨伟聪。
    赛后,三位评委老师对选手们的表现进行了逐一点评,认为选手们表现出了较好的艺术水准,并期待选手们在决赛中有更好的表现。

比赛现场

选手风采