繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 滚动图片

中山市公安局举办第四届文化艺术节“警营好声音”大赛初赛

信息来源:中山市公安局发布日期:2017-07-12 点击量:5,796

    为丰富警营文化,发掘警队文艺人才,按照中山市公安局第四届文化艺术节“警营好声音”大赛的工作安排, 7月7日,市公安局在第二办公区大礼堂举办了中山市公安局第四届文化艺术节“警营好声音”大赛初赛。
    比赛邀请了中国音乐家协会会员、中山市音乐家协会主席谌勇,中国合唱协会会员、中山市音乐家协会会员文伟,中山市合唱协会理事、中山市舞蹈协会理事、市局警官艺术团团长杜新红担任比赛评委。比赛共吸引了来自各单位的91名选手参加比赛,选手们通过独唱、戏曲、合唱、小组唱等多种演唱形式来展现自己,交警、特警、三乡分局等单位还组织了乐队参加比赛。活动中,各单位积极组织啦啦队员为选手加油打气,在场观众收获了一场精彩的视听盛宴。
    经过激烈角逐,其中的20名选手最终脱颖而出,成功晋级决赛。