繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 滚动图片

中山市公安局参加“不忘初心”中山市民庆祝中国共产党成立97周年文艺展演决赛

信息来源:中山市公安局发布日期:2018-07-02 点击量:18,028

为纪念中国共产党成立97周年,进一步激发广大社区党员群众爱党爱国的热情,展现社区党员群众新时代奋发有为的精神风貌,62319时,中山市文化馆在中山市文化艺术中心举行了市民大舞台“不忘初心”中山市民庆祝中国共产党成立97周年文艺展演决赛。

    为进一步推进文化育警、文化强警战略,提振中山公安队伍士气、丰富民警文化生活,中山市公安局警官艺术团民警王顺利、牛冠群、杨倩、胡宝文自排自演公安题材小品《危机时刻》,通过层层海选,最终进入决赛。在决赛中,11个参赛单位进行了精彩表演,经过激烈角逐,小品《危机时刻》脱颖而出,最终以93.63的总分荣获第二名,充分展现了中山公安积极向上、富有行业特色的精神风貌,向建党97周年献礼。