繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 滚动图片

市公安局隆重举办庆祝建国七十周年“迎五一”健身健美操大赛

信息来源:中山市公安局发布日期:2019-04-30 点击量:13,936

    为热烈庆祝建国70周年,丰富公安民警文化生活,4月29日晚,中山市公安局在第二办公区大礼堂举办了庆祝建国七十周年“迎五一”健身健美操大赛优秀节目展演。市公安局领导谭锐光、冯永富、黎少康、周平卫、曾应生,市委组织部副部长周俊峰、市文联主席陈江梅、团市委书记李凯航等领导,以及700多名民警代表观看了展演。
    按照健身健美操大赛的工作安排,市公安局已于4月25日举办了庆祝建国七十周年“迎五一”健身健美操大赛。比赛坚持面向基层,全警参与,进一步普及健康生活理念和全警健身运动,得到了中山公安全体民警和警辅人员的大力支持和踊跃参与,全市公安机关36支代表队近千名运动员参加,最终交警支队等14个代表队脱颖而出获得金奖,成功入围健身健美操大赛优秀节目展演。
    展演活动开始前,出席活动的领导为获得健身健美操大赛的获奖队伍颁奖。市公安局工委会、市公安局文联警官艺术团精心编排展演,共分“舞跃•新征程”、“奋进•新时代”、“再创•新辉煌”三个篇章展演优秀节目。各代表队紧扣庆祝建国七十周年主题,将警种特色元素融入健美操当中,通过新颖的编排、动感的旋律、整齐的舞姿充分展示公安民警的力与美,为观众们奉献一场视觉上的饕餮盛宴。
    庆祝建国七十周年“迎五一健身健美操”大赛,正是紧紧围绕市公安局党委“提站位、抓改革、控风险、强打击、实防控、真智慧、树形象”的工作部署,弘扬公安正能量、提升民警精气神的重要举措,中山市公安局将用最饱满的热情和最昂扬的姿态向祖国70华诞献礼。